About Me

[Updated on: 01/09/12 14:05 PM ]
Nonton TV Rame2

Gw Albertus ChW, Salam kenal ya!

Gw anak skul SD Masehi Kudus -> SMPN 1 Kudus -> SMPK Ktpunk 2 JakBar -> SMAN 78 JakBar  -> Teknik Mesin UI

Gw anak dr daerah Kudus (Pada gak tau ya, makanya pelajaran Sejarah, Geografi jangan pada tidur) trus pindah ke Jakarta

Cowok

Single, bukan Double ya…

Termasuk org pendek (padahal dulu gak)

Cukup pintar… Hahahahaha…

Hubungi Gw di Yahoo dan Fb

Dan Gw ingin berterima kasih kepada Pak Agus krn sudah mengajarkan tentang Blog

Semua yang sudah baca ini tolong kasih komentar perkenalan! Ok!

7 Responses to About Me

  1. W-cH's says:

    Blog yang bagus dan populer, Albertus.

    Sifat anda juga terbilang cukup bagus.

    Setiap anda bertanya kepada saya, maka anda akan langsung mencatatnya di blog.

    Tetapi kalau saya, saya hanya mencatat hal-hal yang baru saja.

    Saya sangat salut.

    Albertus ChW : Krn data yg Gw dpt dr Lu itu juga bagi Gw baru & menarik

    W-cH’s : Haha. Sertifikat baru

    jangan lupa taruh ijasah juga ya ^_^

    Albertus ChW : Gw gak punya scanner mas.

  2. Mr.Agus says:

    Haloo Albertus.. ^^ Bagus and Keren deh sekarang blog kamu… 🙂
    gimana nih scull? ayo pecahkan rekor juara 1 terus sampe lulus 🙂 hehehehe..
    Semangat terus yach !
    GBU

    Albertus ChW : Hahaha kayaknya biasa aj. Udah jarang di update nih. Skul ya biasa aj. Juara 1 mantap amat. GBU too

  3. Kazellwv says:

    Hi webmaster!

    Albertus ChW : I donna it is spam or not but i can display ur link http://www..gqkeuuri..com. By the way Hi too…

  4. sasa says:

    ehh bebet !
    hahahaha.maenmaen dong ke blog gue.

    Albertus ChW : Ok deh. tau blog gw dr mana?

    sasa : hahaha gue googling gitu.
    eh ada blog lo yang tentang mos 78. pas gue liat ada nama albertus. yang namanya albertus kan cuma elo di 78. hahahaha.
    LINK EXCHANGE !

    Albertus ChW : Yoi, sip deh tp gw dah berapa kali searching mos 78 gak ada blog gw. wew

    sasa : hehehehe..
    gue ! lo ketiknya 78 di blog search di google.
    ada kok.paling atas pasti punya gue.hehehe..
    eh link exchang lo tau ga siiih ?
    tukeran link gt.
    zetzot

    Albertus ChW : Gw gak pernah ketemu tuh, paling ketemunya sman78.com coba lu ksh gw linknya.
    yup emang link exchange emang itu…

    sasa : ahay beda yoo blogspot ama wordpress.hahaha.
    masuk sci yep lo ?

    Albertus ChW : Iya beda banget kalau di WP gampang ksh komen sehingga banyak spam. Gw gak masuk kok. Mang syaratnya ap ya?

  5. hanif says:

    halo bro…
    ini gw temen se-ally lo di Travian.
    di UNITED idx, id gentoo dan pemburu multi

    nice blog,,, wah kereen jg tuh award dr Firefox
    Lucky Boy ^^

    Albertus ChW : hehehe

  6. Ricky Indra says:

    weh, gk sengaja ketemu blognya bertus wkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s