MOS 2008/2009 SMAN 78 JakBar

20 July, 2008

[Updated on: 26/07/08 15:47 PM ]

Hanya untuk memory aj

Hari Jumat 4 juli Gw harus mulai bangun pagi lagi untuk ke SMAN 78 untuk mendaftar skul. Di jadwal sih ditulis jam 8 baru mulai jd gw berangkat jam 7.30 eh sampe sana udah rame sama pendaftaran dah dimulai. Setelah itu papah gw langsung ambil itu formulir pendaftaran eh waktu gw isi ternyata tangan gw masih kaku2 krn udah lama gak nulis2. Krn banyak kesalahan (tip-x semua isinya) jd papah gw ambil formulir lagi untuk gw tulis ulang. Setelah slese isi formulir kita langsung menuju ke TKP selanjutnya, setelah itu kita tinggal menunggu hasil print2-nan untuk masuk ke inet. Read the rest of this entry »

Advertisements

Kelakuan Golongan Darah

16 July, 2008

Sebenarnya ini bagi Gw cuma sekedar humor untuk menghibur saja dan jangan terlalu dipercaya kata2 nya
1
Read the rest of this entry »


Virus WebHancer / TrojanDownloader.XS / Downloader.MisleadApp

7 July, 2008

[Updated on: 08/07/08 18:45 PM ]

Nama dr Virus WebHancer ternyata banyak sekali menurut dr 4 Antivirus sebagai berikut : TrojanDownloader.XS / Downloader.MisleadApp / Trojan Horse Downloader.Generic7.TOM / Trojan Horse Downloader.Generic7.SFR / Trojan Horse Downloader.Generic7.TFC / CoolWWWSearch / CoolWebSearch

Pada hari Kamis, 26 Juni 2008 lalu Gw bangun pagi2 kira2 jam 8 (Itu dah cukup pagi krn biasa bangun jam 10. Hehehe) krn ingin main game. Setelah itu Gw langsung mandi dan dll, kira2 jam 9.24 Gw nyalain komp, pertama kali saat sampe ke dekstop yg keluar yaitu SpyBots Alert bilang ada yg nambah Regedit Gw langsung bingung mang ada apa kok baru buka komp langsung gini, ya dah gw biarin. Setelah itu nongol lagi dengan bilang ada yg mau nambah StartUp, gw langsung deny change, enak aj masak ada program yg baru boot panas slese minta tambah StartUp, aneh itu. Trus nongol lagi ada yg mau tambah regedit trus gw liat di system tray kok ada Windows Update, ya dah gw biarin lagi. Eh gak tau nya dia bilang ada yg mau tambah StartUp dr “C:\Program Files\webHancer\Programs” wah gw langsung deny itu perubahan langsung gw buka ke alamat itu gw scan pake Norton ternyata bener itu virus…
WebHancer
Read the rest of this entry »