Game saat BT~1


Mendingan dr pada BT gak ada kerjaan, mendingan main game teka teki di www.tkatki.net

Di sini adalah definisi dari kata2 yang umum digunakan dalam memecahkan TkaTki.(Tentunya dalam format Tkatki juga) :

1. Bruteforce: Ilmu yang mempelajari tentang kemungkinan2 terdekat dari suatu jawaban, dimana kemungkinan jawaban itu lebih dari satu.
2. Teliti: Baca soal. Bila perlu copy paste lah ke notepad.
3. Mata Kanan: Ada hubungannya dengan seekor tikus.
4. Senter: Baca Teliti.
5. Marga: Sesuatu yang jumlahnya jutaan, tetapi setiap benda pasti memilikinya. Beda halnya dengan orang Jawa.


6. [SENSOR]: Clue yang diberikan sangatlah berguna. Akan tetapi mimin dan momod tidak senang karena akan membuat permainan terlalu cepat.
7. SPAM: Sesuatu yang tidak hanya mimin dan momod membenci, tetapi juga semua anggota lainnya. Oh, kecuali penulis SPAM itu sendiri
8. Flame: Mengajak ribut, dengan memicu amarah orang lain. Contoh yang bisa kita lihat adalah [SENSOR]
9. WYSIWYG: Teknik kepasrahan. Singkatan dari What you see is what you got, yang arti lainnya juga jawaban sudah ada didepan matamu.
10. WYHIWYG : Teknik kepasrahan lain, yakni What you hear is what you get
11. Mimin : Sebutan akrab dari user untuk mimin
12. Momod : Sebutan akrab dari user untuk momod.
13. Lapis : Kadangkala soal-soal TkaTki ini merupakan soal berlapis. Jika sudah menemukan lapis pertama, harus menyelesaikan lapis berikutnya sebelum lolos ke soal berikutnya.
14. Tembus : Lolos ke level berikutnya.
15. Loncat Level : Hal ini biasanya terjadi ketika pemain mencoba memasukkan jawaban dengan cara bruteforce. Pemain itu bukannya memasukkan jawaban untuk level itu melainkan secara kebetulan memasukkan jawaban untuk level-level lainnya.
16. Narsis : Pada umumnya ini dikarenakan jawaban berkaitan erat dengan para pembuat TkaTki. Perlu berhati-hati dan jangan membruteforce karena jawabannya sama sekali takkan mungkin ditebak.
17. Om : Sebutan untuk search engine Google. Entah kenapa berjenis kelamin maskulin.
18. Tante : Sebutan untuk Wikipedia. Entah kenapa berjenis kelamin feminin.
Sumber : www.tkatki.smfforfree3.com

Saran2 jawaban ada di www.kaskus.us/showthread.php?t=868768&page=22
www.kaskus.us/showthread.php?t=868768&page=6
www.kaskus.us/archive/index.php/t-868768.html
www.kaskus.us/archive/index.php/t-868768-p-8.html
www.nyit-nyit.net/index.php?s=7152dead2468cef4a1a4d739d948d5f4&showtopic=15773&pid=222203&st=30&#entry222203
www.nyit-nyit.net/index.php?showtopic=15773&st=15&p=217278&#entry217278

Nih level 1 sampe 3 :
www.tkatki.net/mulai/start.html
www.tkatki.net/mulai/selamatdatang.html
www.tkatki.net/selamatdatang.html

Anggap aja itu level 3 itu bonus dr Gw krn Gw asalnya gak ngerti ma skali. hehehehe. Selanjutanya mikir ndiri ya…!!!

Baca juga Game saat BT~2
Game saat BT~3
Game saat BT~4

Advertisements

4 Responses to Game saat BT~1

  1. jevon says:

    Hmmmm….. Lvl 26 gmn ya??? Helfen Sie mir tu kan bahasa jerman yang artinya help me trus cari jawabannya gmn….. Jawabn kn dlm bhs inggris….. cuma, help me itu apaan ??? itu bukan jawabanny…. Tolongin donk…..

    Albertus ChW : Yg pasti setahu Gw semua jawaban itu bahasa indo, tp Gw baru main 2 hari dan itu cuma sampe level 19 ke 20, trus mainnya rame2 ber-4, trus ada saran2 jawaban dr temen temennya temen Gw. Trus Gw dah gak mau lanjutin krn jawabannya udah mulai aneh2 masak di jawaban level 13 ada jawaban negara depannya “L”? Gw mungkin bisa bantu dikit tp kasih tau Gw linknya ya (Kalau lu mau).

  2. wangsacl says:

    Watch out. salah satu mimin ada di sini.

    Albertus ChW : Iya tau deh admin tkatki datang. Lu kan jawaban level 15. Hahahaha. Takut Gw admin.

  3. Lan Graden says:

    Frank mir vs Cro Cop was not a bad fight, what do you expect from jiu jitsu vs striker. Mir beat him at his game got respect it.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: