Download Yu-Gi-Oh! Power of Chaos All Editions KONAMI


[Updated on:29/08/13 01:30 ]
Yu-Gi-Oh! Power of Chaos All Editions KONAMI : Yu-Gi-Oh! Power of Chaos YUGI THE DESTINY
Yu-Gi-Oh! Power of Chaos KAIBA THE REVENGE
Yu-Gi-Oh! Power of Chaos JOEY THE PASSION
Lengkap dengan semua kartu2nya

Download dr : http://rapidshare.com/files/30480066/YGO.POC.Yugi.part01.rar
http://rapidshare.com/files/30663350/YGO.POC.Yugi.part02.rar
http://rapidshare.com/files/30689257/YGO.POC.Yugi.part03.rar
http://rapidshare.com/files/30694155/YGO.POC.Yugi.part04.rar

http://rapidshare.com/files/30697999/YGO.POC.Yugi.part05.rar
http://rapidshare.com/files/30701871/YGO.POC.Yugi.part06.rar
http://rapidshare.com/files/30705947/YGO.POC.Yugi.part07.rar
http://rapidshare.com/files/30710452/YGO.POC.Yugi.part08.rar
All 771 Cards : http://rapidshare.com/files/118180986/joey.all.cards.rar

 

Semua link sudah mati… 
Gw gk bisa upload krn gk ada file-nya (ada di PC gw yg udh gak bs nyala)
SO SEMANGAT cari link laennya :)
coba ke sini : catatanmathin.blogspot.com

Sumber : http://www.boxxet.com/Yu-Gi-Oh!/Yu_Gi_Oh_Power_of_Chaos_Joey_the_Passion.18eqp2.d

Setelah selesai donwload… 1. Extract filenya
2. Taruh di  “”C:\Program Files\” agar keliatan rapi :P

Buat Shorcut ke “C:\Program Files\KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos JOEY THE PASSION/joey_pc.exe”
“C:\Program Files\KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos KAIBA THE REVENGE/kaiba_pc.exe”
“C:\Program Files\KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos YUGI THE DESTINY\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos YUGI THE DESTINY/yugi_pc.exe”

Untuk MOD yang saya dapat dan lumayan bagus=

Yugi The Legend Reborn http://ristar87.blogspot.com/2011/11/yu-gi-oh-legend-reborn-power-of-chaos.html

Jaden The Fusion http://ristar87.blogspot.com/2011/12/yu-gi-oh-gx-power-of-chaos-mod-by.html

Yuma The Challenge http://ristar87.blogspot.com/2012/06/yu-gi-oh-zexal-power-of-chaos-mod-by.html

yugioh1
——
yugioh2
——
yugioh3
——
yugioh4
——
yugioh5

——
yugioh6
——
yugioh7
——
yugioh8
——
yugioh9
——
yugioh10

317 Responses to Download Yu-Gi-Oh! Power of Chaos All Editions KONAMI

  1. wahyu says:

    INI BARU GAME KEREN !!
    hoho^^

    makasih broo !

    Albertus ChW : yoi, sama2

  2. 2 Light says:

    CUZZZZ GEDE BGT YUGINYA . . .
    LW ADA KASETNYA GA ?
    W MALEZ DOWNLOADNYA HEHEHE . . .
    KLO GA DA BLIIN DUNK HEHEHE. . . .
    BSOK W GANTI. . .
    YA YA YA . .

    Albertus ChW : beli dimana neng? ogah gw jalan2. Lu aja beli ndiri entar abis install ksh gw DVDnya gitu aja kok repot. di akhir cuma ada kata thanks ya

  3. miguel says:

    yugi_pc.exe mejor juego to m un do

    Albertus ChW : http://translate.google.com/translate_t#auto|en|yugi_pc.exe%20mejor%20juego%20to%20m%20un%20do
    yes u r right sir. Thanks 4 Ur coming

  4. Arif Wahyudi says:

    Bos, kasih donk penjelasan tentang tutorial penginstalan n penggunanya secara lengkap….
    Cuz kmrn aq dah download semua nya. Bisa sih di mainkan, yg jd mslh, ketika aq menang n dpt karu baru hbs tu aq keluar dari game nya n kemudian aq masuk lagi ternmyata kartu2 yg q dapat td hilang lg.

    Gmn cara mengatasinya bos????

    TOLONG BANGET BOS, AQ SUKA BANGET NIH GAME

    Oh iya, bos, 1 hal lg yang mau aq tanyakan

    http://rapidshare.com/files/118180986/joey.all.cards.rar

    Bagaimana menggunakan file yang di dlm JOEY ALL.CARD tu??

    Mohon bantuannya, kalau mau bantu lewat SMS ini no HP aq, 087817588885

    Aq tunggu bantuan anda…. Thanks

    Albertus ChW : Selamat datang Arif. Klau masalah kartu2nya balik krn kk main di komp yg posisi bukan admin kan?

    yg kartu lengkap sudah ada intruksi di read me
    Instructions: 1) Unzip this archive
    2) Copy “system.dat” to the “C:\Program Files\KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Common” folder
    3) Run joeycards.reg to place the correct value in the corresponding Windows registry key

    di extract dulu
    trus copas ke PF bagian save2an
    trus masukin registrynya pake file ektensi reg

  5. yassine says:

    merci poucoup pour tout

  6. bagus says:

    saya ndak ngerti mulai dati pas bagian atau langkah nomor 3,,bisa dijelaskan???

  7. iki_ca says:

    om/ kk klo mw download game kaiba doankkk yg mna ???

  8. Putra says:

    kk gmna cara instalnya q bgung neh copynya kmna ko di program filenyu nya gda KONAMI/yu-gi-oh power of revengenya gmna sih kk aku bgung blc ato mz’n ke 08996356104

    kk bgung q instalnya pusing intalernya d data mana

    dmaininnya gda gambarnya trus

    om gmna cara instalnya yg lengkap pliiis q dah DoWnload smua ko gda wat instalnya

  9. Disini aja…http://*************.blogspot.com/2009/10/download-pc-game-yu-gi-oh-power-of.html .. Udah ada 3gamenya..Formatnya .iso … Di situ juga anda tuntunanya… Oya yang gak bisa ngesave card, mungkin gamenya belum di “Run As Administrator” …^ ^

  10. aaron says:

    kalo gem yugi pc selain yang tiga ini ada lagi gak??

  11. didit says:

    chuy,,gw bru dwnload nh game,,
    smoga gada maslh dch,,
    ntr klo ada pa2 gw tny situ yo??
    tq

  12. novrizal says:

    kk gmna password nya ,.,,,hehehe ?>

  13. andrye says:

    sedot dolo ah. . . . .
    klw nemu yg forbiden memory share ya bozzz. . . .
    tq bngt nie g sabar mo maenin

  14. mikemike says:

    hi albert
    saya sudah menggunakan joey.all.card.rar nya
    dan udah gunain 3 langkahnya tapi koq ga terjadi apa2 yah + bukannya kartunya lengkap malah kartu lamanya hilang +_+
    jadi gimana gunain file ini yang bener yah
    padahal dah sesuai dengan langkah yang ada di read me nya

    tolong dijawab
    THX alot ^^

    • Albertus ChW says:

      wah… iy klo gk berhasil pasti kartu anda akan hilang semua… krn dia menumpuk file save lama dengan yg baru… coba aj ulangin lagi langkah2nya… dan coba bersihin registry yg lama dulu…semoga membantu

  15. singgih says:

    halo
    mau nanya cara masukin passwordnya gimana?

  16. alil says:

    tlg bgt donk ksh tau cranya download game yugi buat pc,udh pusing bgt niy…
    klo bsa sms gw ya d 085274417477/08562196939

  17. hermawan says:

    ada update kartu lagi ga sih??
    bosen nih menang terus…hehehehehe…

  18. co_muslim says:

    w dah punya smua tuh… ga ada yg laen napa..?
    w kira ada yugioh versi mary juga… atau versi isis ishtar… ?????

  19. rhay says:

    harus donlod semua part ya bang… yang langsung jadi satu folder ada ga..??? bandwidth lemot neh, jadi ga sabar nongkronginnya…
    makasih ya…

  20. ^_^ says:

    good game walau cuma bisa ekstrak 2 game Yugi sestony ama kaiba
    hehehee

  21. Rhay says:

    joey all card pas mao di ekstrak selalu damaged ya… tulung info’nya dong…)

  22. horus says:

    gw dwnld yg joe kok pas mau di exsrak dimintai password ea… tulungin dunk,dah nggu lama nih dwnldnya…

  23. guguk says:

    waduh….aku malah pusing pake part sgla ?? yang master yang mana tha?? :(….

  24. whitenight says:

    dicari2, ternyata anda punya ni game…
    masih ad datanya kgk cus??
    download gua lemot banget….
    baru part1 aj butuh 2 jam…

  25. vengeance says:

    kk passwordnya apa?

  26. vengeance says:

    kk waktu maw downlod koq error truz wktu di rapidsharenya?

  27. Wow.. Nice post.. very use full information. thank you.

  28. FeB Ryan says:

    itu total 8 part harus d DL mua ya,,?
    Biz tuh tinggal di extrac smua ajj ya ?

  29. Rifqy says:

    hai.
    mo minta bantuan, gw dah punya instalan game yugi oah versi Joy the passion. tp ko susah instalnya? emangnya harus gmana dulu cara nginstalnya?? tolong bantuannya!!

  30. henrychay says:

    i love this game i love yugioh’s game forever

  31. henrychay says:

    i love this game

  32. Smiley says:

    We should get in touch. Are you an active user on top social networking sites like Digg, Facebook, or Stumble Upon? If so, what is your username so we can get in touch to share ideas.

  33. Joey says:

    Mas, mau minta tolong joey all cardnya sudah di unzip trus juga sudah di copy di “C:\Program Files\KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Common” trus juga sudah saya Run joey cards.reg nya tapi koq masih blm bisa trus kartunya tambah hilang!!! tlong ya mas!!

  34. Rave says:

    Download di sini ja, lbih kecil cuma 70 mb,
    Yu Gi 0h – Power Of Chaos :

    http://www.4shared.com/file/36806322/abe3d0ea/Yu-Gi-Oh_Power_of_Chaos.html

  35. Yudi says:

    kk gmana sih cara nge-download nya???
    pusing nih

  36. DITO says:

    udah q extract ” YGO.POC.Yugi.part01.rar ” tp pas msuk ke ” YGO.POC.Yugi.part02.rar ” dst g bs d extract/damaged ( keluar tulisan the archives is either in unknown format or damaged )
    knp eah…?

    • Albertus ChW says:

      sesuai dengan kalimatnya… ada sesuatu yg rusak kk…
      coba di download ulang aj…

    • ikbal ramdani says:

      hahah..coba di rename…….Yugi na biasanya pengextraxkan otomatis apabila tidak memakai software seperti hjsplit atau sebagainya…..game tersebut nge extraxt melalui volume information…yaitu namanya??/TQ

  37. wow…… gua baru punya yang yugi the destiny ama yang joey the passion…. gua pengen yang kaiba the revenge doank, tapi sayang harus download semuanya dulu…. heheheh….. :(( andai aja ada link yang hanya untuk kaiba the revenge doank :) *begging* xixixixi

  38. Grimmjow says:

    katanya ada game YUGI yang ada kartu dewanya
    Joey Te passion god cards ada yang tahu linknya gak selain di http://hotfile.com/dl/7042553/fb9dc57/Yu-Gi-Oh_Power_of_Chaos_JOEY_THE_PASSION__GOD_CARDS.rar.html&src={referrer:source?}

    2010/05/31 at 12:31
    ada yang tau gak link yang cuma download god cards yang joey the passion ?? jika tau tolong diberi tau

    2010/05/31 at 12:35
    ada yang tau gak link buat download god cards joey the passion. katanya ada yang versi kartu dewa nah aq cuma mau download god cardsnya doang,, tolong ya kalo yang tau linkny aq diberitahu

    2010/05/31 at 12:36
    ada yang tau gak link buat download god cards joey the passion. katanya ada yang versi kartu dewa nah aq cuma mau download god cardsnya doang,, tolong ya kalo yang tau linkny aq diberitahu

  39. albert says:

    setelah di donlod gmn lagi y kk??
    mohon bantuan..=D

  40. momo says:

    the all card does work for me … ?? got any tips ??

  41. KONYOL 2012 says:

    DI KOMPRES DONK BIAR KECIL SOALNYA KEGEDEAN

  42. momo says:

    um … i tried like 10+ times …. no joke ….

  43. supak says:

    very good! thank you everything. I understand because this web.

  44. rahmat says:

    bos saya punya game 3 yang ppwer of chaos 3 colection
    yaitu yugi destinity joey passion ama kaiba revenge tapi yang saya heran kok gak bisa disave permainan nya tolong kasih tau dunnk bos gimana caranaya ????????
    pa filenya kurang lengkap atau gimana ????

    2010/07/16 at 21:48
    eh ada satu lagi bos yang ketinggalan
    gimana ya cara buka file yang ada didalam yugi yang gak mau dibukua kayak data.dat file common.data file ?????

    • Albertus ChW says:

      jawabannya sama kayak di komen kak boogie : “itu biasanya krn komp bukan admin… alias gk bisa save registry-nya… bersihin aj registrynya klo mau… di Run>”Regedit”
      Trus HKEY_LOCAL_MACHINE>Software>Konami
      delete tuh folder registry… dan coba maenkan seperti biasa…”

      klo buka file data.dat, saya kurang tau… coba aj buka pake notepad :P

  45. ary says:

    mau ikutan dong,
    tapi gimana cara download gamenya

  46. Rhangga says:

    Maz, gmn nich stlah sya download smw format RAR nya file nya tidak bsa di extract, wktu di extract langsung ada tabel dan ada tulisan volume ID : 0/-1.
    gitu trus…..

    tolong sarannya mas krim lewat email ya ???

    Trimz….

  47. boogie says:

    mas aku mau tanya . aku dah punya joe tapi kok gak bisa nge save, jadi pas menang, truz kluar kartunya nutup lagi.gmna ya mas biar bisa ngesave?

    • Albertus ChW says:

      itu biasanya krn komp bukan admin… alias gk bisa save registry-nya… bersihin aj registrynya klo mau… di Run>”Regedit”
      Trus HKEY_LOCAL_MACHINE>Software>Konami
      delete tuh folder registry… dan coba maenkan seperti biasa…

  48. aminlah says:

    dolanan yugioh lah

  49. alfian says:

    kk q dah download yugi destinitytp kok nge extrack nya harus pake pass sih. gi mna tuh..??????

  50. indra says:

    dwonloadnya giman ne ksh tau donk

    Submitted on 2010/11/09 at 07:14
    kok gk mau di extrak bos

  51. JOhans says:

    da cara cepat donload game ni gx kk ??

  52. ahmad says:

    hallo….
    mau tanya ni…
    kalaw donlod gamenya harus dari part 1 dlu ya??
    teruss kalau donlod langsung part 4 gpp??

  53. >. says:

    koq gw download pakai idm g bs ya………….

  54. vero says:

    kk bagai mana cara mengextract game tersebut…..
    tolong y kk
    tau kirim ja k emai Q
    v312o_bro@yahoo.com

  55. reno says:

    ini penting tolong d jwb!!,,
    apa ada yang tau cara biar kartu lengkap di ediasi revenge kaiba?
    kalau ada di mana download+car makai ny? tolong share yg jelas y kk,, :)

  56. marufuji says:

    yang pack gabungan ada dak?

  57. Luster says:

    kk kok yang part 8 ga ada data nya… masih adakah data game yugi yang part 8…

  58. edho says:

    kalo edisi terbaru ad g?

  59. brian says:

    kk, gimana sih cara make all cards nya ?
    sya udah baca di readme. tapi ga bisa juga yaa ??
    tolong dong jelasin step step nya. biar saya ngerti :)

  60. Muhammad Musa says:

    Trnyata bnyak yah yg sng dgn game yugioh power of chaos, brti bkn sya aja dunk!!! hehehe… skrg tnggal cri krtu dewanya aja nih,, bagi2 yah klo ada… thanks!

  61. abang says:

    ini harus download satu satu ya ?

  62. edho says:

    kk cara download game na kek mna
    plis ksih pnjelasan na dong

  63. fadhil says:

    kk abis di ekstraks trus di apain..?

  64. Neji-Rocks says:

    Bro, file save-annya dimana ya?
    Aku main yg joey (bukan dari yg dishare di atas), trus uninstall.
    Nah kmren install lagi, dan ketika aku import deck ga mau. rada aneh juga sih sizenya decknya cuma 1 kb.
    Tapi pas pilih 2 player, deck yg kmren ada (sempat export).
    User pc : admin.
    Balas via email ya bro :D dd(.)uchiha(at)gmail(.)com
    So many thx..

    • Albertus ChW says:

      tmpt save2an klo extractnya bener jadi 1 tmpt harusnya disave di tmpt folder Yugi>Chaos Common
      file save2annya emng cuman 1kb, tp saya krng begitu tau knp gk bs(gw gk pernah coba install pc laen). Maaf jika kurang membantu… :)

  65. 123 says:

    kk, pas aku play .. no disk inserted .. aku ud baca2 caranya .. jadi crack nya di extract trus dicopy kemana ? tlg dijelasi dong ka ..

    • Albertus ChW says:

      seharusnya tidak perlu di crack lagi kk.. ini sudah game langsung…
      mungkin kk coba2 aj cari cracknya klo diminta… masukin cracknya di setiap folder Yugi, Kaiba, dan Joey

  66. riadi says:

    bang albert kok ga bisa di donlot sih.. ktnya eror gmna gitu…

    gmna ya pgen bgt maenin game ini.. thx bang

    Submitted on 2011/05/19 at 07:06
    ktnya eror pas creating security connection to rapidshare bang…

  67. bhisma says:

    yg di download yg part 1 pa 2 pa 3 pa 4 pa 5 pa 6 pa 7 pa 8 pa smuanya???

  68. -=*eRiiy*=- says:

    Gan Bisa Share Game Yu-Gi-Oh Forbidden Memories Ga ?
    Plese gan Share Game yang itu,, Gw pengen maen yang itu !!

    TQ

  69. GhoziAufa says:

    ane masih ga bisa make all cards nih gan..
    mohon pencerahannya

  70. alfan says:

    kak cara install yu gi oh power of chaos gimana

  71. kk cape nya nge download beginian sampai 30 menitt

  72. FaKeR... says:

    I love this game !! :))

  73. Novri says:

    bang albert
    ad gk cheat kartu dewa
    seperti obelisk
    law ad kirimi ni email saya
    novri_kurniawan@ymail.com
    atau fb saya
    awan_cupzzz@ymail.com
    oke bang :D

    • Albertus ChW says:

      saya krng tau… tp apa guna kartu dewa… itu hanya membuat game imbalance, apalgi dengan Yugioh GX skrng, mereka menggunakan syncro(sejenis fusion tp lbh gampang dan efek dewa)

  74. putra says:

    kk downloadnya harus pkek kartu kredit yah

  75. fardyanto says:

    untuk windows ap ini??? and yg joey the passion yg mana?

  76. Nurhidayat says:

    gmn cara download nya????
    T_T

    dah q plih cmua tp yg muncul
    Rapidshare ntu dah di daftrin tp gk ad ap-ap

    psing…. >_<

  77. DOWNLOAD YUGI YANG KAIBA REVENGE KOK BAGIAAAANYA BUAANYAK BANGGET>>>>>>>>>>

  78. Arief says:

    asslamualaikum kk,,,
    kk abis di download semuanay lansung di extract and ngk di apa”in ;gi khan kk ngk pke daemon jg khan extract nya…????

    Submitted on 2011/08/11 at 18:27
    kk plis bngt di reply yg cepat yah soalnya dha kngen ngk maen game yugi nih

  79. Agus Syahril says:

    bang albert cara instalnya gmn sihh..
    udah di ectrack kluar instalannya ko g bisa d buka..?

    Submitted on 2011/08/15 at 22:08
    langsung di folder donload nya kan?

  80. saya pake window 7..
    otomatis run as admin

    ud saya ikutin smua petunjuk
    tp deck slalu tidak all card

    1.apa emg hrs diekstrak ke C:program Files?
    2. system.dat dtimpa kmana? folder chaos common yg ada di dalam yugi destiny apa yg ada di folder konami?
    3. apa emg bs lgsg maen tanpa instal?

    • Albertus ChW says:

      1. gk harus
      2. pastikan ada 1 tmpt chaos common, krn itu tmpt savenya… klo ada bnayk tmpt save entar jadi eror
      timpa di tmpt savenya
      3. bisa, kan ini system copas, no registry needed(klo butuh pasti minta Serial number=keygen)

  81. 0dayarchive is Original Scene Download Game From Filesonic…

    Download Yu-Gi-Oh! Power of Chaos All Editions KONAMI « ACW’s Blog…

  82. Onde Mande says:

    downloadnya aku sudah lengkap yu gi ohnya….
    untuk versi konami agar kartunya bisa lengakp kalian bisa download semua game pcnya
    termasuk yu gi oh gx tag force itu juga game psp sama pc jika formatnya masih game psp tinggal taruh berkas game yu gi oh nya ke folder yu gi oh konami…
    sekedar info untuk game yu gi oh joey the passion itu yang ada kartu dewanya ternyata editan mending game yu gi ohnya yang pc di gabungin semua kartunya sama yu gi oh gx…terasa akan lebih seru ……
    mending di urutin mulai yu gi oh the destiny,joey the passion,kaiba the revenge,yu gi oh zexal,yu gi oh tag force 1,2,3,4,5.. digabung semua dlam satu folder di konami …nanti registrasi allcardsnya semua registrynya di gabung folder tertentu….
    untuk permainan agar makin seru ada kartunya sudah lengkap main aja di yu gi oh zexal…bisa unlock karakter dan beli kartu….nanti jika kalian sudah menggabung kan semua kartunya akan ada 1192772 kartu tapi silakan update terus yu gi oh zexalnya karna akan ada kartu terbaru tiap minggu dari GM yugioh …game ini tidak online cuma menggabungkan kartunya saja…
    dan kalian bisa download patchnya tiap minggu….untuk kartu terbaru…yang update….nanti banyak karakter ada joey ,yu gi oh,malik,haga,may, dll….
    sekedar info untuk penggemar game yu gi oh….untuk game yu gi oh zexal ,,,.gamenya untuk windows 7 / vienna… dan ram 1.3 gb…
    bagi kalian yang ingin membeli kaset originalnya bisa pesan di toko game pc terdekat atau lewat internet….jika susah carinyaharus bayar pakai ganti proxy di server inggris…karna downloadnya pake dollar….

  83. Aqib says:

    duh aya god card :D

  84. darbostz says:

    ka bgaimana sih ini cara play game’a … aku udah DL smua tpi ga isa2 neh tlong ya penjelasannya… :D

  85. ka cara play’a gmna sih ..? aku udah DL smua trus gmna ..? tlong pnjlasannya ya .. :D
    mau main nehh …

  86. achmadi wh says:

    Bang perkenalkan saya achmadi.
    Saya memakai windows 7 ultimate edition 32 bit.
    Saya ini maniak yu gi oh.
    Bisakah anda mengirimkan saya file ini beserta all cards semua kartu dalam bentuk CD. Semua biaya akan saya tanggung dan akan saya kirimkan ke no rekening bapak.
    .
    Bila berkenan anda dapat menghubungi saya di nomor 085726525***

  87. rafli says:

    Download Selain Link itu Apa lagi ya ???
    soalnya Di comp saya, waktu udah d download ga bisa Filenya kk..
    jadi Kasih penjelasannya…

  88. anshari says:

    mas,kok all card nya gk mau bekerja di windows 7 nya..!
    sudah saya ikutin tutorial nya..tp masih tidak mau

  89. deny says:

    gimana instalnyanya boss

  90. eg says:

    kk gmn ni cr ny ni apa harus di download all part

  91. eg says:

    cara extract nya gimana ni boss tolong beri tau ya

  92. yAHYA says:

    Gan saya kan dah donlod Part 2,,tp kok ga jadi?apa harus donlon semua part gan??
    Tolong Coment…

  93. Faris says:

    KK part 5 ga bisa di download?

  94. Yahya says:

    Gan semua file nya ada brpa MB?

  95. tyok says:

    boss ane agak bingung yang bwt pake all card nya
    tolong di jelasin pake bahasa yg baik n benar ya hahahha jgn suru baca readme nya sama aja ane ga ngerti, trus waktu ngopy system kan ada copy / replace ato yg copy but keep both files?
    thx
    bales di nomer 08122864052 atau upil_yipie@yahoo.com

    • Albertus ChW says:

      1) Unzip this archive
      2) Copy “system.dat” to the “C:\Program Files\KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Common” folder
      3) Run joeycards.reg to place the correct value in the corresponding Windows registry key

      1. Extract dulu file rar ini
      2. Copy “system.dat” ke tmpt save2an (KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Common)
      3. Double klik joeycards.reg dan klik OK

      untuk replies aktifin bales ke email aj… :) tp ttp gw bantu kirim email kok

  96. agan_daniel_aja^_^ says:

    om,itu file donlod na udah isi yang langsung all card??udah ke unlock semua itu???
    ane cari2 susah amad soal na…bingung abis ini..mohon bantuannya

  97. Ridwan says:

    sorri nih bro , ganggu .. hahaha soalnya gue kan donload yang 1 sama 2 1/1 trus dari 3,4,5,6 gue gabung .. ehh yang ke 7-8nya kaga mau gue donlod bareng ? dari rapidsharenya kayak gitu ?
    itu gimana ya ? tlg kasih pencerahan sedikit .. mungkin saya akan mengerti .. heheh , trims ya … :)

  98. ryan says:

    file part 6 tulisan nya not available bos pas mau di download
    , gmana solusinya,

  99. eh cara mau nginstalnya kaya mana?

  100. Julius says:

    bisa tolong di upload via megaupload ga?

    bingung nih kalo pakai rapidshare, makasi

  101. aal says:

    gan ada diablo 2 gk?

  102. rendy says:

    good job….sayangnya dah tamat ceritanya

  103. ndrisyglind says:

    bro,,linkny msi hidup g?

  104. exalute uchiha says:

    kok pake part part an segala sech? males jadinya yg mau download. ada kaset nya kaga nih game. klo ada gue mau beli.
    hehehehehe. buat yg lebih simple lagi dong.

  105. Luqman Huda says:

    Gan, mohon bantuannya donk…
    donlot lancar,extract lancar,di mainin jg bisa…
    masalahnya kartunya g bs ke save..
    awalnya bisa, habis donlot lgsung ane extract di folder tempat donlot itu, trus tak mainin masih bisa ngesave…
    tpi pas folder extrakannya ane pindah ke program file trus ane mainin ga bisa ngesave…kenapa ya??
    Anehnya lagi waktu ane kembaliin ke folder donlot td bisa ngesave lagi…
    pengennya foldernya ane taruh di program file biar rapi (seperti saran agan :D), tapi kok ga bs ngesave ya…pdahal registry jg udah ane bersihin…
    ada solusinya ga gan?
    thnx b4…

  106. andre says:

    yg joy.allcard.rar tu jg d extract dlam 1 folder dngn yugi td t??

  107. alvin says:

    abis di extract kok gak muncul shortcut yuginya ?

  108. william says:

    gan ini dari mana sih downloadnya

  109. fauzan says:

    Gan game ini petualangan apa ngak

  110. sidiq says:

    mas ada yang tau ga gimana cara maen game yugi JOEY THE PASSION via LAN? tolong share ya mas :D
    saya penggemar berat yugi oh

  111. kak, aku mau tanya, au punya yugioh yang mike the reunion tapi susah banget menang.a, punya cara laen ga biar menang? tapi aku ga mau registry all cards ntar ga seru, punya ga kak? mohon bantuan.a … :)

  112. jonas says:

    halo, nama q jonas. sy bingung cara buat Shorcut ke “C:\Program Files\KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos JOEY THE PASSION/joey_pc.exe, karena di local disk C sy g ketemu folder KONAMI nya…jd, gmana donk????thanx be4…

    Submitted on 2012/01/03 at 18:49
    halo, saya pake window 7.saya mau nanya cara Buat Shorcut ke “C:\Program Files\KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos JOEY THE PASSION/joey_pc.exe” giman cara nya??????? karena uda saya search ternyata di C:\Program Files\ GAK ADA FOLDER KONAMI NYA…..gmana donk…..??????

  113. [...] Download Yu-Gi-Oh! Power of Chaos All Editions KONAMI ul.legalfooter li{ list-style:none; float:left; padding-right:20px; } .accept{ display:none; border: 1px solid #000; background:#000; color:#fff; border-radius:3px; -moz-border-radius:3px; -webkit-border-radius:3px; padding:5px; } Best Yu Gi Oh Card List Here Yugi oh card list reviews, guide, tips and tricks. Choose what best fits to you criteria for yugi oh card list. It's all here and free! Search for: [...]

  114. fathra says:

    ada patch buat kartu dewanya ga?

    thx b4

  115. asawau says:

    linknya blm mati gan?

  116. Shyn93 says:

    kk albert mhon bantuannya dong,
    aku udah nge download yang kaiba the revenge part 1 smpe 4
    terus 1 per 1 di extract kan?? abis gitu gmna cara nyatuin ke 4 file extract an nya itu.
    mhon bantuannya :D
    terima kasih

    • Albertus ChW says:

      hem donwload 4 part doang? dari web lain?
      intinya tuh di buat part karena biar upload dan donwloadnya itu cepat…
      jadi extractnya cukup sekali itu udh semua kok (dan itu otomatis jadi 1 lg)

  117. farhan hardidarma says:

    Kira-kira semua patch berapa GB ya ? mohon di jawab

  118. dimas says:

    bro gak bisa di import nihh.
    di export bisa tapi gk bisa di import.. jadi datanya yang udah di smpan kgak bisa di maenin lagi..
    mhon bantuannya..

  119. Andru says:

    Lebih baik buat videonya kk, biar lebih jelas

    Submitted on 2012/02/02 at 17:35
    KK kok isi partnya sama semua
    tolong kasih penjelasan dong
    kalo bisa buat videonya

  120. Andru says:

    extract sekali?
    Terus ngapain download semua partnya?

  121. khay says:

    bang itu kok part 8 nya berhenti DL nya di 2% …
    mohon pencerahan nya …

  122. Killer hadez says:

    kk aku baru pemula..
    aku boleh tanya?
    di game ini ada kartu dewanya gk?

  123. all card nya gak bisa didownload kk…. minta link lain ….

  124. reka says:

    om, itu yg folder yugi power of chaos kok dalemny ada 2 folder???
    yg common bwt apaan om????

    maturnuhun

  125. youda says:

    Lapor komandan..
    All card nya bisa kasih link baru ??
    yang itu gak bisa di pake..

  126. Aris says:

    okey bgt…………..

  127. farhat says:

    caranya download gimana tuh

  128. Alam says:

    gan,,,

    kok yg joey all cardnyag bsa d donlot yah??
    mohon bantuannya

  129. luthfi says:

    pengen main yugioh

  130. Guys tolong kasih tau caranya download permainan yugioh
    pc,yugioh power of chaos ataupun permainan yugioh lainnya
    pokonya yang bisa di mainkan…
    kangen banget sama yugioh

  131. Cyberyo says:

    gan w juga mo tanya nih…
    gw dah pusing ne abis didownload tuh file diapain lgi,,penjelasannya krang mask ne diotak gw,,
    coba agan2 jelasin dengan sedetil2nya ya !!

    #yg all card

    • Albertus ChW says:

      yg kartu lengkap sudah ada intruksi di read me
      Instructions: 1) Unzip this archive
      2) Copy “system.dat” to the “C:\Program Files\KONAMI\Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Common” folder
      3) Run joeycards.reg to place the correct value in the corresponding Windows registry key

      di extract dulu
      trus copas ke PF bagian save2an
      trus masukin registrynya pake file ektensi reg

      klo gk bs coba delete ulang semua registrynya di regedit baru registry ulang

  132. AlbertusPelit says:

    downloadnya gak ada yg gratis apa???????????

  133. gan, ane uda DL smw file
    dan berhasil berjalan..

    masalahnya waktu masuk k deck kartu kok langsung macet ya ??
    itu gmna gan..
    smw yg ane DL sama kayak gtu masalahnya..
    pliss help mee..

    email : rinaldi_husni2@yahoo.com
    tolong d reply ya gan..^_^

  134. kresna says:

    mas ,, kan udah mau download part 1 nya
    koq mlah diem mas ,?

    ga ada download nya

  135. setya says:

    kak ini kok waktu diekstrak di program file C ga ada file konaminya..
    ga bisa ngesave juga nie..
    bingung kak…tlong dibantu ya :(

  136. aditya galang says:

    kalo mau masukin kartu kayak mna..
    kan gw buat kartu pke card maker

  137. fauzan33 says:

    bagaiman ni…cara downloadnya!!!!
    ko’ kaga’ bisa sih….
    tolng bntuannya….

  138. qordawi says:

    kk .
    versi yu gi oh power of chaos app” aja, selain kaiba, joey, dan yugi . ?

  139. zaki says:

    salut gue ama loe
    hampir semua comment di jawab
    gue cuma mampir, gak ada keluhan \
    good job !!!

  140. nisa says:

    cara downloadnya g mn sih????
    aku jg mau nyoba

  141. bryan lulu says:

    cara download game yugi oh ya gmna

    • Albertus ChW says:

      maaf bro udh gk bisa lagi dari rapidsharenya

      “The file of the above link no longer exists. This could be for several reasons:
      The uploader deleted the file.
      The file contained illegal contents and was deleted from our servers by our Anti-Abuse team.
      The link is incorrect.
      The server is busy and can not process the request.”

  142. Kiki says:

    Thanks K mantap game nya

  143. fazadowe says:

    bro mau nanya ni ane udah install ni game tapi pas mau main layar nya item smua??

  144. fazadowe says:

    mohon pencerahannya gan ane udah terlanjur beli ni kaset udah ane install tapi pas d maenin malah item layarnya itu lama banget masalah nya dmana yak, soalnya pas ane cobain d tempat beli nya bisa langsung jalan,
    sms aja k nomer ini 085710488465 thanks sebelumnya

  145. Rasta says:

    mantaap gan, tnks

  146. hary says:

    gan, kamu punya masternya kan, aku minta di copy paste bisa g’? all edisi,, klo bisa di instalin skalian aja, biar aku visa langsung maen,,, hehehe…
    kemudian di copy paste di flash disk or micro sd,ntar tak ganti biayane,,, tak transfer!!
    ini no hp aku 0822-6580-895*.

    info balik yaaa…. thanks

  147. paul says:

    halloo..mas mau tanya. ini untuk membuka smua kartu gimana caranya? thank

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: